Gnocchi con punte di broccoli, piselli,cipollae pancetta

 

Gnocchi con punte di broccoli, piselli,cipollae pancetta


 

Gnocchi con punte di broccoli, piselli,cipollae pancetta
Gnocchi con punte di broccoli, piselli,cipollae pancetta

 Gnocchi con punte di broccoli, piselli,cipollae pancetta. porzione per due,8 once di piselli freschi a baccello (ovviamente congelati vanno bene da usare)Cimette di broccoli sufficienti per due,8 once di pancetta tritata,1 cipolla bianca media tritata fine. Cialde di pecorino affettate da servire/o da grattugiare come guarnizione. Piccole Manciate Di Foglie Di Basilico Fresche Strappate.


INGREDIENTI

Gnocchi ------ porzione per due

8 once di piselli freschi a baccello (ovviamente congelati vanno bene da usare)

Cimette di broccoli sufficienti per due

8 once di pancetta tritata

1 cipolla bianca media tritata fine

Cialde di pecorino affettate da servire/o da grattugiare come guarnizione

Piccole Manciate Di Foglie Di Basilico Fresche Strappate.

Sale e pepe

Olio d’oliva

Adoro questo pranzo veloce…..quindi ti siedi lì e se sei fortunato puoi avere un po’ del mio….come mi sento generoso…..inoltre sto mangiando solo un po’ della pasta! !!!!!

Portare una padella a fuoco medio e aggiungere la Pancetta Tritata….non abbiamo bisogno di altro Olio perché la pancetta si appassirà fornendoci un delizioso grasso con cui cucinare……

Dopo 3-5 minuti dovremmo vedere la pancetta iniziare a diventare leggermente croccante e il grasso residuo sciolto nella padella.

Aggiungere la cipolla tritata e farla rosolare per altri 5-8 minuti fino a quando non sarà leggermente dorata e morbida al gusto……

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